$(document).ready(function(){ $('a[title]').qtip({ position: { corner: { target: 'bottomRight', tooltip: 'leftMiddle' } }, style: { name: 'light', padding: '7px 13px', width: { max: 300, min: 0 }, tip: true } }); });
Меню

Отзывы покупателей

« Вот, как и обещала, шлю фото - была вчера на свадьбе! Так я выглядела. Еще раз спасибо!»
Рейтинг:

Вера
Великий Новгород 24-07-2016
« Платье красивое, очень хорошо сшито, цвет превзошёл все ожидания. На фото в каталоге и в живую цвет один в один. Приятно к телу, немного мне широковато в области талии,,но с помощью ремешка или кулиски этот незначительный недостаток полностью исправляется. Многим понравилось платье, особенно мужу. Спасибо!»
Рейтинг:

Екатерина
Сахалинская область 20-07-2016
« Получила от Вас посылочку. Все подошло и понравилось. Спасибо большое. Возможно еще буду заказывать. Сестре тоже посоветовала к вам обращаться.»
Рейтинг:

Людмила
Самара 17-07-2016
« Хочу выразить свою благодарность Ирине, за ее внимание к заказчику, хорошую и оперативную работу!!!Получила свой заказ( пришел очень быстро), все подошло, качество товара хорошее, осталась очень довольна!Спасибо ВАМ, здоровья, успехов,благополучия!»
Рейтинг:

Лилия
Лениногорск 17-06-2016
« Сегодня получила посылку! Очень волновалась , имею опыт заказов по каталогам, когда на фото одно, а приходит черт знает что! Спасибо огромное Ирине! Наши тоже умеют шить качественно и красивые модели! Размеры все соответствуют! Материал шикарный! СПАСИБО!!!!»
Рейтинг:

Марина
Самара 05-06-2016
Спасибо
« Очень довольна своими заказами....Неоднократно заказывала платье,жакет. Садится все как по моим меркам,качество отличное.. Очень приятно общаться с вами Ирина. Всегда корректное отношение к покупателю, на все вопросы получала ответ... Посылки приходят быстро.. Ирочка, спасибо..!»
Рейтинг:

http://Контакт Надежда
Самарская обл. 31-05-2016
Фотоотзыв
« Ирина,добрый день. Наконец то меня сфотографировали, так пришла на работу. Изделием очень давольна. Ношу с удовольствием! Только в метро" добрые люди" уже сделали мне пару зацепок (((Цвет яркий и поднимает настроение !»
Рейтинг:

Светлана
Санкт-Петербург 19-05-2016
Спасибо
« Хочу выразить благодарность Ирине за то, что она делает. За ее подход и ценовую политику. Очень жаль, что конкурентам удалось "убить" ее старую группу и профиль. И все это из-за слабости и не умения корректно вести бизнес. Думаю, что наиболее приверженные клиенты у Ирины остались. Я очень много платьев заказывала, какие-то пришлось слегка дорабатывать (расшивать или ушивать), но в большинстве случаев все подходило идеально. Ирина всегда помогала подобрать необходимый размер и самое главное - не старалась "впарить" товары Всегда вела переговоры честно. За это я ее очень уважаю и постараюсь обязательно помочь. Спасибо огромное за то, что Вы есть! За то, что помогаете Пикантным женщинам быть красивыми и модными! Удачи Вам и процветания!»
Рейтинг:

Елена
Тюмень 18-05-2016
Спасибо
« Сделала еще только два заказа, но оба раза довольна и качеством обслуживания и качеством товара. Спасибо. Так держать!»
Рейтинг:

http://vk.com/id48422465 Елена
Вологда 18-05-2016
отличное качество
« Покупки совершаю уже несколько лет! Мне очень нравится и качество материалов и пошив , особенно нравится что есть симпотные и большие вещи! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ОСОБЕННО СПАСИБО ИРИНЕ, ВЫ СУПЕР!»
Рейтинг:

https://vk.com/id50043141 ИРА
ТОСНО 14-04-2016
« Доброго дня всем!!! Заказывала платья от "Матильда"..оба раза осталась довольна..Платья шикарные!! Ирочке спасибо большущее, что радует и балует нас !! И в дальнейшем планирую что нибудь заказать..»
Рейтинг:

Лидия
Тюмень 12-04-2016
Спасибоооо
« Большое спасибо, Ирина!!! Получила джинсики и свит, все очень понравилось,с размером все подошло))) Материалы приятные))) Безумно счастлива))) Огромнейшее спасибо) Жду пальто))))»
Рейтинг:

Анна
Москва 12-04-2016
Посылочка
« Ирина! Получила от Вас посылочку. Всё отлично подошло. Я ожидая её переживала. У меня высокий рост 175 и размерчик 56. Себе,что либо купить,сложно. Рискнула, благодаря Вашей помощи и подсказке,всё сошлось. Блузочка красивая, а покрой юбки, кстати стройнит. Спасибо ещё раз. Теперь я буду (ходить) в Ваш магазин. Желаю процветания и хороших продаж вашему магазину. Сероштан Марина»
Рейтинг:

http://Россия Марина Сероштан
СЕВЕРОМОРСК 09-04-2016
« Заказывала джинсы. Ждала месяц почти, но это стоило того. Сидят как влитые! Все очень здорово, буду еще что то выбирать)))»
Рейтинг:

Наталья
07-04-2016
« Заказывала летнее пальто. Все просто супер. И цвет и размер все подобранно очень грамотно. СПАСИБО!»
Рейтинг:

СВЕТЛАНА
МОСКВА 03-04-2016
Обожаю!!!
« Очень благодарна Ирине!!!! Уже несколько раз заказывала,всегда все подскажет...Очень вежливо и по-доброму относиться...Вот и сейчас жду посылочку))) Джинсики и свит))) Это не первый и не последний заказ❤️❤️❤️❤️❤ ️❤️❤️❤️❤️❤️»
Рейтинг:

https://vk.com/id13461734 Анна
Москва 01-04-2016
« Заказывала летнее пальто ,пришло быстро,все подошло. Ирина всегда отзывчива,помогает определиться с выбором,объясняет, если что то не понятно.Цены (если сравнивать с другими продовцами) не высокие. Спасибо Ирине за её работу!»
Рейтинг:

https://vk.com/ira_litvinova
Кингисепп 01-04-2016
Продолжение....
« Единственное, что хотелось бы видеть на новой платформе (было на старой и пропало) - это возможность оплачивать картой онлайн. А то иногда видишь, платье, руки чешутся, а надо ждать зарплаты, а раньше спасали кредитки очень здорово. Так что ждем возвращения сей чудной функции. Еще из небольших минусов упомяну сроки формирования заказа. Лично меня это не сильно волнует и я спокойно могу подождать пару-тройку недель, но вот нетерпеливым придется немножко помаяться:) Н у вот и сейчас жду заказ с новыми тренчиками, надеюсь все подойдет и к весне я буду во всеоружии. Ещ е раз спасибо за Ваш магазин и отличное отношение к клиентам!»
Рейтинг:

https://vk.com/id904390 Ольга
Москва 29-03-2016
Спасибо огромное!!!
« Ирина, хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд. С prestige126 я уже давно, уже больше года, наверное, и как пионер раз в месяц стараюсь баловать себя новыми красивыми нарядами. Каждая девушка с размером больше 50 сталкивается с проблемой подбора и выбора одежды. Радует, что Ирина смогла подобрать самых актуальныхпост авщиков в индустрии моды для пышных форм. В свое время покупала платья тех же поставщиков у московских представителей , но получается что из Ставрополя заказывать ту же одежду получается дешевле. Предположу, что Ирина не делает больших наценок. Да, когда одежду привозят тебе курьером, ты ее всегда сразу можешь тут же вернуть, но спешу успокоить, 2 раза не подходили вещи и 2 раза без проблем я их отправляла обратно, а деньги перезачитывали в счет будущего заказа (но это мой выбор) или были готовы перевести на карту.»
Рейтинг:

https://vk.com/id904390 Ольга
Москва 29-03-2016
ЖДЕМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!
« Уважаемые покупатели и посетители ИМ "ПРЕСТИЖ"! Оставляйте пожалуйста свои отзывы о товаре, о работе сотрудников и о компании. Чем больше обратной связи от вас, тем лучше и качественней наша продукция и обслуживание!»
Рейтинг:

https://vk.com/id357067546 Ирина
23-03-2016