$(document).ready(function(){ $('a[title]').qtip({ position: { corner: { target: 'bottomRight', tooltip: 'leftMiddle' } }, style: { name: 'light', padding: '7px 13px', width: { max: 300, min: 0 }, tip: true } }); });
Меню

Отзывы покупателей

« Вещи пришли. Классные. Очень понравились. Но платье и юбка больше на размер. Или я похудела. Буду ушивать. Блузка такая какую хотелось давно. Вещи очень качественные. Спасибо. Буду заказывать еще. Теперь уже 52й.»
Рейтинг:

Люсине Товмасян
г. Сургут 06-12-2016
« Платье получила. Очень красиво сидит на фигуре. Спасибо Ирине, обязательно буду ещё заказывать)))»
Рейтинг:

Наталия
Астрахань 30-11-2016
Фотоотзыв
« Огромное спасибо! Шикарное платье! Мама очень довольна! Заказывали первый раз, теперь будем постоянными клиентами)»
Рейтинг:

Максимова Юлия
г. Мегион 23-11-2016
« Хочу выразить огромную благодарность вам и вашему магазину и хочу пожелать вам здоровья, счастья , благополучия и процветания вашему магазину!»
Рейтинг:

Руслана
г. Вологда 21-11-2016
« Добрый вечер, дорогая Ириночка! Большое спасибо за посылочку, мне очень понравилось! Размер подошел и очень красиво выглядит платье) Посылочку получила сегодня.»
Рейтинг:

Руслана Чистякова
г. Вологда 17-11-2016
« Фотоотзыв от нашей клиентки)Спасибо за Ваш выбор!»
Рейтинг:

Светлана Маслова
Санкт-Петербург 12-11-2016
« Приятно работать с Ириной,довольна я с покупками ,все обьясняет подбирает вещи все по размеру .Заказываю вещи у нее очень часто ,прекрасный человек ,спасибо тебе Ирина !»
Рейтинг:

http://Одноклассники Далал
Нижний Новгород 20-10-2016
« Заказывала тунику с синей и черной юбкой-карандаш 70 размера. Ткань добротная,  не мнется, хорошо ложится. Цвет, как на фото. Пошив качественный, ровный, без торчащих ниток. Сидит отлично! Смотрится нарядно и деликатно! Я очень довольна!»
Рейтинг:

Вера Щеблыкина
Краснодарский край 13-10-2016
« Хочу Вас поблагодарить за хорошую работу и большое спасибо за красивое платье!!! Первый раз подошло все идеально и размер, и длина, и цвет, и качество. Ещё раз спасибо»
Рейтинг:

Светлана Мощук
г. Северодвинск 01-10-2016
« Посылку получила. Платье очень понравилось, простое и тепленькое. Размер подошёл. Все хорошо. Спасибо»
Рейтинг:

https://my.mail.ru/mail/natahelpyou/ Наталья Сергеева
г. Череповец 30-09-2016
« Спасибо Ирина. Платье просто чудо,ткань плотная. Село как влитое.Я очень довольна.»
Рейтинг:

https://vk.com/id274999878 Надежда
Самарская обл.,с.Курумоч 29-09-2016
« Спасибо в очередной раз выражаю Вам свою благодарность! Платье подошло, все замечательно! Я уже и со счета сбилась какой раз заказываю платье и каждый раз все четко! Еще раз спасибо)))»
Рейтинг:

https://vk.com/id8970434 Марта Иванова
г. Краснодар 27-09-2016
« Купила 3 вещи 70 размера: кардиган синий, длинный, молочный и молочного цвета брюки. Сидят все вещи идеально! Качество ткани и пошива замечательные! Я выписываю давно, знаю все интернет-магазины больших размеров. Рада, что, наконец-то, появился достойный российский производитель! Желаю "Латэ" успехов и процветания! Жду новых современных моделей осенне-зимнего сезона»
Рейтинг:

Вера
Краснодарский край 17-09-2016
« Здравствуйте, посылочку я получила. Платье понравилось, но большемерит, придется ушить немножко. Спасибо.»
Рейтинг:

Олеся Иркова
Алтайский край пос. Сибирский 14-09-2016
« Сегодня получила платье. Ткань приятная, цвет как и на картинке, аккуратно пошитое. Размер больше 62, чем 60. Сначала хотела отдать в ателье, подогнать по фигуре, потом передумала. Покупкой в целом довольна, я думаю мне идеально подошел бы размер 58 - 60, но такого не было. Спасибо!»
Рейтинг:

Смирнова Наталья
Московская область 09-09-2016
« Cпасибо большое за заказ. Во время получила. Оооочень понравилось это платье!!!»
Рейтинг:

Флюра Шарипова
г. Туймазы 04-09-2016
« Еще на прошлой неделе забрала посылочку от Матильды! Оочень все понравилось. Оба платья теперь мои любимые! С лебедями вообще фурор произвело!»
Рейтинг:

Наталья Морозова
Москва 31-08-2016
« Платье получила, сидит супер! Спасибо огромное)»
Рейтинг:

Наталья
Санкт-Петербург 17-08-2016
« Заказывала блузку. Вчера получила, качество супер! Спасибо за совет по размеру, я ваш постоянный клиент!»
Рейтинг:

Наталья Абелянова
Щелково 10-08-2016
Отзыв о работе магазина
« Дорогая, Ирина! Хочу Вам выразить свою благодарность за совместную работу. Не могу сосчитать то количество платьев, которые я у Вас приобрела, все из них ношу с огромным удовольствием, многие из них стали очень и очень любимыми. Очень рада нашему с Вами сотрудничеству , всегда с огромным нетерпением жду от Вас посылочку, чтобы примерить обновку. Желаю Вам дальнейшего процветания! И буду ждать новинки на Вашем сайте! С уважением, Морозова Наталья.»
Рейтинг:

http://vk.com/natalia_morozova_86 Наталья
Москва 02-08-2016