Меню

Отзывы покупателей

« Еще на прошлой неделе забрала посылочку от Матильды! Оочень все понравилось. Оба платья теперь мои любимые! С лебедями вообще фурор произвело!»
Рейтинг:

Наталья Морозова
Москва 31-08-2016
« Платье получила, сидит супер! Спасибо огромное)»
Рейтинг:

Наталья
Санкт-Петербург 17-08-2016
« Заказывала блузку. Вчера получила, качество супер! Спасибо за совет по размеру, я ваш постоянный клиент!»
Рейтинг:

Наталья Абелянова
Щелково 10-08-2016
Отзыв о работе магазина
« Дорогая, Ирина! Хочу Вам выразить свою благодарность за совместную работу. Не могу сосчитать то количество платьев, которые я у Вас приобрела, все из них ношу с огромным удовольствием, многие из них стали очень и очень любимыми. Очень рада нашему с Вами сотрудничеству , всегда с огромным нетерпением жду от Вас посылочку, чтобы примерить обновку. Желаю Вам дальнейшего процветания! И буду ждать новинки на Вашем сайте! С уважением, Морозова Наталья.»
Рейтинг:

http://vk.com/natalia_morozova_86 Наталья
Москва 02-08-2016
« Заказывала это платье первый раз...Очень боялась открывать посылку. Но подошло идеально,будто на меня сшито...Спасибо большое за быструю доставку и отличное качество. Несомненно я теперь ваш постоянный клиент)»
Рейтинг:

Елена
Нижний Новгород 28-07-2016
« Вот, как и обещала, шлю фото - была вчера на свадьбе! Так я выглядела. Еще раз спасибо!»
Рейтинг:

Вера
Великий Новгород 24-07-2016
« Платье красивое, очень хорошо сшито, цвет превзошёл все ожидания. На фото в каталоге и в живую цвет один в один. Приятно к телу, немного мне широковато в области талии,,но с помощью ремешка или кулиски этот незначительный недостаток полностью исправляется. Многим понравилось платье, особенно мужу. Спасибо!»
Рейтинг:

Екатерина
Сахалинская область 20-07-2016
« Получила от Вас посылочку. Все подошло и понравилось. Спасибо большое. Возможно еще буду заказывать. Сестре тоже посоветовала к вам обращаться.»
Рейтинг:

Людмила
Самара 17-07-2016
« Хочу выразить свою благодарность Ирине, за ее внимание к заказчику, хорошую и оперативную работу!!!Получила свой заказ( пришел очень быстро), все подошло, качество товара хорошее, осталась очень довольна!Спасибо ВАМ, здоровья, успехов,благополучия!»
Рейтинг:

Лилия
Лениногорск 17-06-2016
« Сегодня получила посылку! Очень волновалась , имею опыт заказов по каталогам, когда на фото одно, а приходит черт знает что! Спасибо огромное Ирине! Наши тоже умеют шить качественно и красивые модели! Размеры все соответствуют! Материал шикарный! СПАСИБО!!!!»
Рейтинг:

Марина
Самара 05-06-2016
Спасибо
« Очень довольна своими заказами....Неоднократно заказывала платье,жакет. Садится все как по моим меркам,качество отличное.. Очень приятно общаться с вами Ирина. Всегда корректное отношение к покупателю, на все вопросы получала ответ... Посылки приходят быстро.. Ирочка, спасибо..!»
Рейтинг:

http://Контакт Надежда
Самарская обл. 31-05-2016
Фотоотзыв
« Ирина,добрый день. Наконец то меня сфотографировали, так пришла на работу. Изделием очень давольна. Ношу с удовольствием! Только в метро" добрые люди" уже сделали мне пару зацепок (((Цвет яркий и поднимает настроение !»
Рейтинг:

Светлана
Санкт-Петербург 19-05-2016
Спасибо
« Хочу выразить благодарность Ирине за то, что она делает. За ее подход и ценовую политику. Очень жаль, что конкурентам удалось "убить" ее старую группу и профиль. И все это из-за слабости и не умения корректно вести бизнес. Думаю, что наиболее приверженные клиенты у Ирины остались. Я очень много платьев заказывала, какие-то пришлось слегка дорабатывать (расшивать или ушивать), но в большинстве случаев все подходило идеально. Ирина всегда помогала подобрать необходимый размер и самое главное - не старалась "впарить" товары Всегда вела переговоры честно. За это я ее очень уважаю и постараюсь обязательно помочь. Спасибо огромное за то, что Вы есть! За то, что помогаете Пикантным женщинам быть красивыми и модными! Удачи Вам и процветания!»
Рейтинг:

Елена
Тюмень 18-05-2016
Спасибо
« Сделала еще только два заказа, но оба раза довольна и качеством обслуживания и качеством товара. Спасибо. Так держать!»
Рейтинг:

http://vk.com/id48422465 Елена
Вологда 18-05-2016
отличное качество
« Покупки совершаю уже несколько лет! Мне очень нравится и качество материалов и пошив , особенно нравится что есть симпотные и большие вещи! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ОСОБЕННО СПАСИБО ИРИНЕ, ВЫ СУПЕР!»
Рейтинг:

https://vk.com/id50043141 ИРА
ТОСНО 14-04-2016
« Доброго дня всем!!! Заказывала платья от "Матильда"..оба раза осталась довольна..Платья шикарные!! Ирочке спасибо большущее, что радует и балует нас !! И в дальнейшем планирую что нибудь заказать..»
Рейтинг:

Лидия
Тюмень 12-04-2016
Спасибоооо
« Большое спасибо, Ирина!!! Получила джинсики и свит, все очень понравилось,с размером все подошло))) Материалы приятные))) Безумно счастлива))) Огромнейшее спасибо) Жду пальто))))»
Рейтинг:

Анна
Москва 12-04-2016
Посылочка
« Ирина! Получила от Вас посылочку. Всё отлично подошло. Я ожидая её переживала. У меня высокий рост 175 и размерчик 56. Себе,что либо купить,сложно. Рискнула, благодаря Вашей помощи и подсказке,всё сошлось. Блузочка красивая, а покрой юбки, кстати стройнит. Спасибо ещё раз. Теперь я буду (ходить) в Ваш магазин. Желаю процветания и хороших продаж вашему магазину. Сероштан Марина»
Рейтинг:

http://Россия Марина Сероштан
СЕВЕРОМОРСК 09-04-2016
« Заказывала джинсы. Ждала месяц почти, но это стоило того. Сидят как влитые! Все очень здорово, буду еще что то выбирать)))»
Рейтинг:

Наталья
07-04-2016
« Заказывала летнее пальто. Все просто супер. И цвет и размер все подобранно очень грамотно. СПАСИБО!»
Рейтинг:

СВЕТЛАНА
МОСКВА 03-04-2016