$(document).ready(function(){ $('a[title]').qtip({ position: { corner: { target: 'bottomRight', tooltip: 'leftMiddle' } }, style: { name: 'light', padding: '7px 13px', width: { max: 300, min: 0 }, tip: true } }); });
Меню

Отзывы покупателей

« Добрый вечер, дорогая Ириночка! Большое спасибо за посылочку, мне очень понравилось! Размер подошел и очень красиво выглядит платье) Посылочку получила сегодня.»
Рейтинг:

Руслана Чистякова
г. Вологда 17-11-2016
« Фотоотзыв от нашей клиентки)Спасибо за Ваш выбор!»
Рейтинг:

Светлана Маслова
Санкт-Петербург 12-11-2016
« Приятно работать с Ириной,довольна я с покупками ,все обьясняет подбирает вещи все по размеру .Заказываю вещи у нее очень часто ,прекрасный человек ,спасибо тебе Ирина !»
Рейтинг:

http://Одноклассники Далал
Нижний Новгород 20-10-2016
« Заказывала тунику с синей и черной юбкой-карандаш 70 размера. Ткань добротная,  не мнется, хорошо ложится. Цвет, как на фото. Пошив качественный, ровный, без торчащих ниток. Сидит отлично! Смотрится нарядно и деликатно! Я очень довольна!»
Рейтинг:

Вера Щеблыкина
Краснодарский край 13-10-2016
« Хочу Вас поблагодарить за хорошую работу и большое спасибо за красивое платье!!! Первый раз подошло все идеально и размер, и длина, и цвет, и качество. Ещё раз спасибо»
Рейтинг:

Светлана Мощук
г. Северодвинск 01-10-2016
« Посылку получила. Платье очень понравилось, простое и тепленькое. Размер подошёл. Все хорошо. Спасибо»
Рейтинг:

https://my.mail.ru/mail/natahelpyou/ Наталья Сергеева
г. Череповец 30-09-2016
« Спасибо Ирина. Платье просто чудо,ткань плотная. Село как влитое.Я очень довольна.»
Рейтинг:

https://vk.com/id274999878 Надежда
Самарская обл.,с.Курумоч 29-09-2016
« Спасибо в очередной раз выражаю Вам свою благодарность! Платье подошло, все замечательно! Я уже и со счета сбилась какой раз заказываю платье и каждый раз все четко! Еще раз спасибо)))»
Рейтинг:

https://vk.com/id8970434 Марта Иванова
г. Краснодар 27-09-2016
« Купила 3 вещи 70 размера: кардиган синий, длинный, молочный и молочного цвета брюки. Сидят все вещи идеально! Качество ткани и пошива замечательные! Я выписываю давно, знаю все интернет-магазины больших размеров. Рада, что, наконец-то, появился достойный российский производитель! Желаю "Латэ" успехов и процветания! Жду новых современных моделей осенне-зимнего сезона»
Рейтинг:

Вера
Краснодарский край 17-09-2016
« Здравствуйте, посылочку я получила. Платье понравилось, но большемерит, придется ушить немножко. Спасибо.»
Рейтинг:

Олеся Иркова
Алтайский край пос. Сибирский 14-09-2016
« Сегодня получила платье. Ткань приятная, цвет как и на картинке, аккуратно пошитое. Размер больше 62, чем 60. Сначала хотела отдать в ателье, подогнать по фигуре, потом передумала. Покупкой в целом довольна, я думаю мне идеально подошел бы размер 58 - 60, но такого не было. Спасибо!»
Рейтинг:

Смирнова Наталья
Московская область 09-09-2016
« Cпасибо большое за заказ. Во время получила. Оооочень понравилось это платье!!!»
Рейтинг:

Флюра Шарипова
г. Туймазы 04-09-2016
« Еще на прошлой неделе забрала посылочку от Матильды! Оочень все понравилось. Оба платья теперь мои любимые! С лебедями вообще фурор произвело!»
Рейтинг:

Наталья Морозова
Москва 31-08-2016
« Платье получила, сидит супер! Спасибо огромное)»
Рейтинг:

Наталья
Санкт-Петербург 17-08-2016
« Заказывала блузку. Вчера получила, качество супер! Спасибо за совет по размеру, я ваш постоянный клиент!»
Рейтинг:

Наталья Абелянова
Щелково 10-08-2016
Отзыв о работе магазина
« Дорогая, Ирина! Хочу Вам выразить свою благодарность за совместную работу. Не могу сосчитать то количество платьев, которые я у Вас приобрела, все из них ношу с огромным удовольствием, многие из них стали очень и очень любимыми. Очень рада нашему с Вами сотрудничеству , всегда с огромным нетерпением жду от Вас посылочку, чтобы примерить обновку. Желаю Вам дальнейшего процветания! И буду ждать новинки на Вашем сайте! С уважением, Морозова Наталья.»
Рейтинг:

http://vk.com/natalia_morozova_86 Наталья
Москва 02-08-2016
« Заказывала это платье первый раз...Очень боялась открывать посылку. Но подошло идеально,будто на меня сшито...Спасибо большое за быструю доставку и отличное качество. Несомненно я теперь ваш постоянный клиент)»
Рейтинг:

Елена
Нижний Новгород 28-07-2016
« Вот, как и обещала, шлю фото - была вчера на свадьбе! Так я выглядела. Еще раз спасибо!»
Рейтинг:

Вера
Великий Новгород 24-07-2016
« Платье красивое, очень хорошо сшито, цвет превзошёл все ожидания. На фото в каталоге и в живую цвет один в один. Приятно к телу, немного мне широковато в области талии,,но с помощью ремешка или кулиски этот незначительный недостаток полностью исправляется. Многим понравилось платье, особенно мужу. Спасибо!»
Рейтинг:

Екатерина
Сахалинская область 20-07-2016
« Получила от Вас посылочку. Все подошло и понравилось. Спасибо большое. Возможно еще буду заказывать. Сестре тоже посоветовала к вам обращаться.»
Рейтинг:

Людмила
Самара 17-07-2016