$(document).ready(function(){ $('a[title]').qtip({ position: { corner: { target: 'bottomRight', tooltip: 'leftMiddle' } }, style: { name: 'light', padding: '7px 13px', width: { max: 300, min: 0 }, tip: true } }); });
Меню

Отзывы покупателей

« Получила свой заказ.Всё в отличном состоянии. Из плюсов: быстрое отправление и приятное общение. Минусов нет. Ещё раз спасибо вашему магазину и консультанту, которая помогла найти нужный комплект и выбрать размер.»
Рейтинг:

Nailia
Казань 05-04-2017
Спасибо,волшебникам!!!
« Хочу сказать слова благодарности Всей вашей компании, всем тем кто шьёт эту чудесную одежду,всем. всем,а особенно Иринке!!!! Эта чудесная девушка очень отзывчивая,помогла выбрать размер...все как надо объяснила...очень приятно иметь с ней дело!!! Заказала курточку,брюки ,джинсы и джемперок...как же мне все нравиться, село идеально...Самое главное-материалы качественные и такие приятные к телу...стирка им не помеха-все остаётся в первозданном виде!!!!огромное вам спасибо,что мы-толстушки чувствуем себя королевами!!!!»
Рейтинг:

Анна Aлышева
Москва 01-04-2017
« Хочу выразить свою благодарность продавцу Ирочке ,которая очень доброжелательная ,приятная на общение девочка. Которая подобрала мне блузочку на вашем сайте. Посылочку получила очень быстро, все подошло и чему я очень рада. Спасибо огромное!»
Рейтинг:

Алла
Пенза 31-03-2017
отзыв
« Доброго времени суток! Хочу поделиться радостью от приобретённого платья Марина 135-7! Сказать что я в восторге, это ничего не сказать! Я не в первые заказываю одежду по интернету, но раньше как то все мои ожидания не оправдывались! (( То размер не подойдёт, то цвет окажется таким какой был на фото или в описании, то ткани желают оставлять лучшего! Но тут, мне несказанно повезло( должно же было когда то!)))) Достав платье из пакета, первое что бросилось в глаза, это приятный цвет, одев платье я поняла, что и размер то что надо!!!! А как было приятно к телу, хотя на ярлыке было указано всего 30% вискозы, но могу сказать, для приятных ощущения этого было достаточно! И сошлись все точки в нужное время и в нужном месте!!!! Спасибо огромное, производителю и продавцу! Нам женщинам с нестандартными формами очень нужны такие сайты и внимательные к нам продавцы!»
Рейтинг:

Марина
Чебоксары 30-03-2017
« Все получила почти одновременно, как всегда все супер,ткань,цвета,фасон, все по размеру,я очень довольна. Спасибо огромное.»
Рейтинг:

Елена П.
г. Санкт-Петербург 28-03-2017
« Посылку получила. Вещи очень понравились, особенно платье. А вот от пальто ожидала, что оно будет потяжелей немного, но тоже ничего. Спасибо!»
Рейтинг:

Попова Светлана
г. Бузулук 19-03-2017
«
Cпасибо я очень довольна! Я в восторге от качества ткани, и даже вырез переделывать не придется. Я удивлена - что влезла в 72 р-р. Спасибо!
»
Рейтинг:

Ольга Монес
г. Владимир 16-03-2017
« Здравствуйте! Получила кардиган, все супер и качество и размер. Я на работе порекомендовала ваш сайт. Спасибо.»
Рейтинг:

Елена
г. Санкт-Петербург 10-03-2017
Спасибо. Все супер!!
« Здравствуйте! С прошедшим 8 марта! Пусть все будет красиво и пахнет розами!!! Посылку получила - все супер!!! Огромное спасибо!!!»
Рейтинг:

Мирошниченко Наталья
г. Санкт-Петербург 10-03-2017
« Получила платье, очень довольна! Немного ошиблась с размером, но это не критично))ушью. Конечно буду заказывать вещи в вашем магазине! Спасибо за терпение, поддержку и профессионализм. Успехов и процветания во всем!»
Рейтинг:

Ольга
г. Москва 17-02-2017
« Получила первую посылку, все отлично ткань, качество, пошив, размер подошел. Я довольна все изумительно. Теперь жду вторую посылку, думаю все также будет хорошо. Спасибо.»
Рейтинг:

Елена Пахалева
г. Санкт-Петербург 15-02-2017
Фотоотзыв
« Получила очередной заказ! Все супер! Была на корпоративе, всем очень понравилось)Прикрепляю пару фото в приобретенных мной нарядах»
Рейтинг:

Вера Щеблыкина
г. Тихорецк 18-01-2017
Фотоотзыв
« Отправляю вам пару фото , очень понравились модели, но есть минус в золотой блузке блестки очень быстро отлетают, ну или исчезают, просто в новогодние праздники одевала , и на рукаве показалось, что появилось пятно, и когда заметила чуть потерла и зразу же это место осталось без блесток....хорошо что это на рукаве на манджете. в дальнейшем надо будет очень аккуратно быть с блузкой! А в целом очень всем моим окружающим друзьм ОЧЕНЬ понравились мои обновки!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!»
Рейтинг:

Елена
г. Пудож 18-01-2017
Фотоотзыв
« Заказала блузочку и жилет 62 размера! Все подошло по размеру и качеству. Спасибки. Очередной раз убеждаюсь, у вас заказывать приятно!»
Рейтинг:

Екатерина
г. Электрогорск 18-01-2017
« Получила я первую посылочку ( красную тунику). Все хорошо , но чуть большевата (рукава и пройма), но ничего Придётся ушивать , но как все сделаю будет просто супер! Значит на следующий раз просто меньше размер закажу 64. А заказывать уж точно теперь буду!»
Рейтинг:

Ирина Гурина
г. Пудож 30-12-2016
« Кофту получила, она - чудесная и, по размеру, хорошо подошла! Спасибо большое! :) »
Рейтинг:

Маслыгина Алиса
Кменоломни Ростовская обл. 17-12-2016
« Cпасибо огромное! Платье получила,очень понравилось,подошло идеально!!!»
Рейтинг:

https://ok.ru/profile/557751689837 Гуськова Елена
рп Епифань 16-12-2016
туника
« Очень понравилась на картинке решила заказать и не пожалела. Спасибо вам за хорошее качество и быструю доставку.»
Рейтинг:

https://vk.com/id142079632 Анна
Пермь 15-12-2016
платья
« Заказала пришло быстро и очень понравилось. Спасибо вам за такие чудесные шедевры. Процветайте и удачи вам. Буду еще заказывать.»
Рейтинг:

https://vk.com/id142079632 Анна
Пермь 15-12-2016
Фотоотзыв
« Отличное платье ! Спасибо вам и вашей группе за то , что приносите радость по всей стране! Хочу пожелать вам благополучия и процветания вашему магазину!!!!!»
Рейтинг:

Руслана Чистякова
г. Вологда 07-12-2016