Меню

Отзывы покупателей

« Cпасибо огромное! Платье получила,очень понравилось,подошло идеально!!!»
Рейтинг:

https://ok.ru/profile/557751689837 Гуськова Елена
рп Епифань 16-12-2016
туника
« Очень понравилась на картинке решила заказать и не пожалела. Спасибо вам за хорошее качество и быструю доставку.»
Рейтинг:

https://vk.com/id142079632 Анна
Пермь 15-12-2016
платья
« Заказала пришло быстро и очень понравилось. Спасибо вам за такие чудесные шедевры. Процветайте и удачи вам. Буду еще заказывать.»
Рейтинг:

https://vk.com/id142079632 Анна
Пермь 15-12-2016
Фотоотзыв
« Отличное платье ! Спасибо вам и вашей группе за то , что приносите радость по всей стране! Хочу пожелать вам благополучия и процветания вашему магазину!!!!!»
Рейтинг:

Руслана Чистякова
г. Вологда 07-12-2016
« Вещи пришли. Классные. Очень понравились. Но платье и юбка больше на размер. Или я похудела. Буду ушивать. Блузка такая какую хотелось давно. Вещи очень качественные. Спасибо. Буду заказывать еще. Теперь уже 52й.»
Рейтинг:

Люсине Товмасян
г. Сургут 06-12-2016
« Платье получила. Очень красиво сидит на фигуре. Спасибо Ирине, обязательно буду ещё заказывать)))»
Рейтинг:

Наталия
Астрахань 30-11-2016
Фотоотзыв
« Огромное спасибо! Шикарное платье! Мама очень довольна! Заказывали первый раз, теперь будем постоянными клиентами)»
Рейтинг:

Максимова Юлия
г. Мегион 23-11-2016
« Хочу выразить огромную благодарность вам и вашему магазину и хочу пожелать вам здоровья, счастья , благополучия и процветания вашему магазину!»
Рейтинг:

Руслана
г. Вологда 21-11-2016
« Добрый вечер, дорогая Ириночка! Большое спасибо за посылочку, мне очень понравилось! Размер подошел и очень красиво выглядит платье) Посылочку получила сегодня.»
Рейтинг:

Руслана Чистякова
г. Вологда 17-11-2016
« Фотоотзыв от нашей клиентки)Спасибо за Ваш выбор!»
Рейтинг:

Светлана Маслова
Санкт-Петербург 12-11-2016
« Приятно работать с Ириной,довольна я с покупками ,все обьясняет подбирает вещи все по размеру .Заказываю вещи у нее очень часто ,прекрасный человек ,спасибо тебе Ирина !»
Рейтинг:

http://Одноклассники Далал
Нижний Новгород 20-10-2016
« Заказывала тунику с синей и черной юбкой-карандаш 70 размера. Ткань добротная,  не мнется, хорошо ложится. Цвет, как на фото. Пошив качественный, ровный, без торчащих ниток. Сидит отлично! Смотрится нарядно и деликатно! Я очень довольна!»
Рейтинг:

Вера Щеблыкина
Краснодарский край 13-10-2016
« Хочу Вас поблагодарить за хорошую работу и большое спасибо за красивое платье!!! Первый раз подошло все идеально и размер, и длина, и цвет, и качество. Ещё раз спасибо»
Рейтинг:

Светлана Мощук
г. Северодвинск 01-10-2016
« Посылку получила. Платье очень понравилось, простое и тепленькое. Размер подошёл. Все хорошо. Спасибо»
Рейтинг:

https://my.mail.ru/mail/natahelpyou/ Наталья Сергеева
г. Череповец 30-09-2016
« Спасибо Ирина. Платье просто чудо,ткань плотная. Село как влитое.Я очень довольна.»
Рейтинг:

https://vk.com/id274999878 Надежда
Самарская обл.,с.Курумоч 29-09-2016
« Спасибо в очередной раз выражаю Вам свою благодарность! Платье подошло, все замечательно! Я уже и со счета сбилась какой раз заказываю платье и каждый раз все четко! Еще раз спасибо)))»
Рейтинг:

https://vk.com/id8970434 Марта Иванова
г. Краснодар 27-09-2016
« Купила 3 вещи 70 размера: кардиган синий, длинный, молочный и молочного цвета брюки. Сидят все вещи идеально! Качество ткани и пошива замечательные! Я выписываю давно, знаю все интернет-магазины больших размеров. Рада, что, наконец-то, появился достойный российский производитель! Желаю "Латэ" успехов и процветания! Жду новых современных моделей осенне-зимнего сезона»
Рейтинг:

Вера
Краснодарский край 17-09-2016
« Здравствуйте, посылочку я получила. Платье понравилось, но большемерит, придется ушить немножко. Спасибо.»
Рейтинг:

Олеся Иркова
Алтайский край пос. Сибирский 14-09-2016
« Сегодня получила платье. Ткань приятная, цвет как и на картинке, аккуратно пошитое. Размер больше 62, чем 60. Сначала хотела отдать в ателье, подогнать по фигуре, потом передумала. Покупкой в целом довольна, я думаю мне идеально подошел бы размер 58 - 60, но такого не было. Спасибо!»
Рейтинг:

Смирнова Наталья
Московская область 09-09-2016
« Cпасибо большое за заказ. Во время получила. Оооочень понравилось это платье!!!»
Рейтинг:

Флюра Шарипова
г. Туймазы 04-09-2016