Меню

Отзывы покупателей

« Здравствуйте!Сегодня получила посылку...Это мой первый заказ....очень очень волновалась)А когда примерила..поняла что зря волновалась)..Блузка подошла...Точь точь по размеру! Цвет соответсвует...пошив аккуратный...придраться не к чему. Её можно одеть на торжество..ну и на каждый день. Огромное спасибо Вам за Ваш труд...такой важный и такой нужный! за Ваше чуткое отношение к нам всем! Я довольна своим заказом!)»
Рейтинг:

Ирина Маринина
с. Ворсино Калужская область 14-04-2017
« Заказала платье. Фото приложу позже. Пришло быстро, сидит изумительно! Ирина большое спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим сайтом ещё не один раз!!»
Рейтинг:

Галина Вотинцева
г. Сланцы 14-04-2017
« Здравствуйте! Заказала пальто Лакшери -571 бирюза, хотела в 62 размере, к сожалению его не было, заказала 64.Что хочу сказать, длина пальто не соотвествует 100 см, как заявлено в описании, мне пришло пальто длина _114 см, согласитесь существенные см! Из-за этого нарушается весь фасон пальто.Само пальто отшито качественно, фасон без подкладки, но оно не выглядит как бесформенная вещь, плотная и красивая ткань. Что касается приема и отправки заказа, то все было оформленно качественно и быстро, это большой плюс для нас, ваших покупателей.Спасибо за сервис.»
Рейтинг:

Татьяна
Москва 10-04-2017
« Здравствуйте! Заказывала брюки и тунику, заказ долговато шёл,но всё-таи я дождалась. Очень понравились вещи, всё подошло по размеру. Вещи через интернет не в первый раз заказываю,но в вашем магазине впервые. Буду и дальше заказывать у вас. Вещи очень хорошего качества. Отдельное спасибо Ирине Новиковой,переживала вместе со мной,что мой заказ долго идёт до меня. Огромное спасибо вашему магазину, что есть очень красивые вещи на нас шикарных женщин.»
Рейтинг:

Ирина
Оренбург 07-04-2017
« Получила свой заказ.Всё в отличном состоянии. Из плюсов: быстрое отправление и приятное общение. Минусов нет. Ещё раз спасибо вашему магазину и консультанту, которая помогла найти нужный комплект и выбрать размер.»
Рейтинг:

Nailia
Казань 05-04-2017
Спасибо,волшебникам!!!
« Хочу сказать слова благодарности Всей вашей компании, всем тем кто шьёт эту чудесную одежду,всем. всем,а особенно Иринке!!!! Эта чудесная девушка очень отзывчивая,помогла выбрать размер...все как надо объяснила...очень приятно иметь с ней дело!!! Заказала курточку,брюки ,джинсы и джемперок...как же мне все нравиться, село идеально...Самое главное-материалы качественные и такие приятные к телу...стирка им не помеха-все остаётся в первозданном виде!!!!огромное вам спасибо,что мы-толстушки чувствуем себя королевами!!!!»
Рейтинг:

Анна Aлышева
Москва 01-04-2017
« Хочу выразить свою благодарность продавцу Ирочке ,которая очень доброжелательная ,приятная на общение девочка. Которая подобрала мне блузочку на вашем сайте. Посылочку получила очень быстро, все подошло и чему я очень рада. Спасибо огромное!»
Рейтинг:

Алла
Пенза 31-03-2017
отзыв
« Доброго времени суток! Хочу поделиться радостью от приобретённого платья Марина 135-7! Сказать что я в восторге, это ничего не сказать! Я не в первые заказываю одежду по интернету, но раньше как то все мои ожидания не оправдывались! (( То размер не подойдёт, то цвет окажется таким какой был на фото или в описании, то ткани желают оставлять лучшего! Но тут, мне несказанно повезло( должно же было когда то!)))) Достав платье из пакета, первое что бросилось в глаза, это приятный цвет, одев платье я поняла, что и размер то что надо!!!! А как было приятно к телу, хотя на ярлыке было указано всего 30% вискозы, но могу сказать, для приятных ощущения этого было достаточно! И сошлись все точки в нужное время и в нужном месте!!!! Спасибо огромное, производителю и продавцу! Нам женщинам с нестандартными формами очень нужны такие сайты и внимательные к нам продавцы!»
Рейтинг:

Марина
Чебоксары 30-03-2017
« Все получила почти одновременно, как всегда все супер,ткань,цвета,фасон, все по размеру,я очень довольна. Спасибо огромное.»
Рейтинг:

Елена П.
г. Санкт-Петербург 28-03-2017
« Посылку получила. Вещи очень понравились, особенно платье. А вот от пальто ожидала, что оно будет потяжелей немного, но тоже ничего. Спасибо!»
Рейтинг:

Попова Светлана
г. Бузулук 19-03-2017
«
Cпасибо я очень довольна! Я в восторге от качества ткани, и даже вырез переделывать не придется. Я удивлена - что влезла в 72 р-р. Спасибо!
»
Рейтинг:

Ольга Монес
г. Владимир 16-03-2017
« Здравствуйте! Получила кардиган, все супер и качество и размер. Я на работе порекомендовала ваш сайт. Спасибо.»
Рейтинг:

Елена
г. Санкт-Петербург 10-03-2017
Спасибо. Все супер!!
« Здравствуйте! С прошедшим 8 марта! Пусть все будет красиво и пахнет розами!!! Посылку получила - все супер!!! Огромное спасибо!!!»
Рейтинг:

Мирошниченко Наталья
г. Санкт-Петербург 10-03-2017
« Получила платье, очень довольна! Немного ошиблась с размером, но это не критично))ушью. Конечно буду заказывать вещи в вашем магазине! Спасибо за терпение, поддержку и профессионализм. Успехов и процветания во всем!»
Рейтинг:

Ольга
г. Москва 17-02-2017
« Получила первую посылку, все отлично ткань, качество, пошив, размер подошел. Я довольна все изумительно. Теперь жду вторую посылку, думаю все также будет хорошо. Спасибо.»
Рейтинг:

Елена Пахалева
г. Санкт-Петербург 15-02-2017
Фотоотзыв
« Получила очередной заказ! Все супер! Была на корпоративе, всем очень понравилось)Прикрепляю пару фото в приобретенных мной нарядах»
Рейтинг:

Вера Щеблыкина
г. Тихорецк 18-01-2017
Фотоотзыв
« Отправляю вам пару фото , очень понравились модели, но есть минус в золотой блузке блестки очень быстро отлетают, ну или исчезают, просто в новогодние праздники одевала , и на рукаве показалось, что появилось пятно, и когда заметила чуть потерла и зразу же это место осталось без блесток....хорошо что это на рукаве на манджете. в дальнейшем надо будет очень аккуратно быть с блузкой! А в целом очень всем моим окружающим друзьм ОЧЕНЬ понравились мои обновки!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!»
Рейтинг:

Елена
г. Пудож 18-01-2017
Фотоотзыв
« Заказала блузочку и жилет 62 размера! Все подошло по размеру и качеству. Спасибки. Очередной раз убеждаюсь, у вас заказывать приятно!»
Рейтинг:

Екатерина
г. Электрогорск 18-01-2017
« Получила я первую посылочку ( красную тунику). Все хорошо , но чуть большевата (рукава и пройма), но ничего Придётся ушивать , но как все сделаю будет просто супер! Значит на следующий раз просто меньше размер закажу 64. А заказывать уж точно теперь буду!»
Рейтинг:

Ирина Гурина
г. Пудож 30-12-2016
« Кофту получила, она - чудесная и, по размеру, хорошо подошла! Спасибо большое! :) »
Рейтинг:

Маслыгина Алиса
Кменоломни Ростовская обл. 17-12-2016