$(document).ready(function(){ $('a[title]').qtip({ position: { corner: { target: 'bottomRight', tooltip: 'leftMiddle' } }, style: { name: 'light', padding: '7px 13px', width: { max: 300, min: 0 }, tip: true } }); });
Меню

Отзывы покупателей

Истинное восхищение !!!
« Доброго времени суток!!! Я очень хочу тоже оставить слова благодарности!!! Спасибо – огромное и душевное Ирине! Помощь Ваша была необходима как воздух! И я получила ее, причем быстро, вовремя и в самый нужный момент! Спасибо компании, что она есть. Заказывала первый раз. Было заказано "Платье 099501 Латэ". Село идеально, качество супер, ткань очень приятная к телу, праздничное (я брала для свадьбы). Еще раз Спасибо, удачи Вам и процветания!»
Рейтинг:

https://vk.com/p1ague.n0fate Диана
Георгиевск 10-07-2017
« Получила брюки, большое спасибо! Размер подошел отлично, посадка высокая, ткань легкая со стрейчем - класс! Удачи Вам в дальнейшем.»
Рейтинг:

https://ok.ru/vera.ivanovaslizskaya Вера Иванова
г. Новоалександровск 05-07-2017
« Брюки получила. Все супер. Очень классные. Мне понравились. Очень красивый и сочный цвет. Немного в поясе большеваты. Спасибо огромное.»
Рейтинг:

https://ok.ru/profile/325520886606 Алла Лобова
г. Омск 05-07-2017
« Приобрела шикарное платье в вашем интернет магазине. Платье мне очень понравилось, оно просто шикарное! Огромное спасибо.»
Рейтинг:

https://vk.com/id80599427 Татьяна Могутова
Волхово 05-07-2017
« Кардиганы пришли, супер, оооочень понравились, как по мне шили!! Большое спасибо!»
Рейтинг:

https://vk.com/id112336534 Ольга В.
г. Вологда 05-07-2017
« Посылку получила, всё подошло, размер в размер, туника понравилась, освежает возраст. Спасибо!»
Рейтинг:

https://ok.ru/olga.nikolaevapetryanina Николаева Ольга
с. Большое Нагаткино 20-06-2017
« Заказала первый раз, платье оранжевое 170-9 Marina, Ирина проконсультировала по размеру, все пришло быстро, платьем очень довольна! Мягкое, теплое, очень уютное! На мои параметры ОГ 117 ОТ 103 ОБ 122, размер 56 подошел идеально! Спасибо большое! Буду заказывать еще»
Рейтинг:

Летнева Татьяна
г. Ростов-на-Дону 14-06-2017
«
Здравствуйте!!Платье Ваше получила,очень довольна! Буду пользоваться вашими моделями. Дизайнер отличный!Спасибо Вам!!
 
»
Рейтинг:

Гушан Ирина
г. Артем Пермский край 08-06-2017
«
Добрый день. Заказала два платья в ИМ Престиж и не ошиблась с размером, благодаря Ирине Н. (она замечательная) помогла во всём, с ней легко общаться. Сейчас жду тунику. Заказывала одежду в разных ИМ, но этот магазин просто находка, узнала про него случайно, пришло сообщение от совершенно незнакомой женщины. Зашла, посмотрела и влюбилась в их прекрасные наряды.

 »

Рейтинг:

Виктория Буткевич
г. Смоленск 29-05-2017
« Здравствуйте! Я сегодня выкупила посылку и сразу примеряла платье .... Мне очень понравилось прямо по мне. Я очень довольна !!! Надеюсь и дальше сотрудничать с вами.»
Рейтинг:

Татьяна Могутова
Ленинградская область 21-05-2017
« Кофту получила. Очень довольна. Подошла. Красивая. Был бы другой цвет я бы ещё заказала. Прелесть! Я довольна! Спасибо.»
Рейтинг:

Шкуропат Елена
г. Хабаровск 10-05-2017
« Сегодня получила посылочку,я в таком восторге просто не передать,спасибо вам огромное!!! Не знаю,как передать слова благодарности! Качество отменное,подошло все идеально! Спасибо за вашу работу,что вы всегда подскажите, всегда посоветуете!»
Рейтинг:

Абелянова Наталья
г. Щелково МО 17-04-2017
« Здравствуйте!Сегодня получила посылку...Это мой первый заказ....очень очень волновалась)А когда примерила..поняла что зря волновалась)..Блузка подошла...Точь точь по размеру! Цвет соответсвует...пошив аккуратный...придраться не к чему. Её можно одеть на торжество..ну и на каждый день. Огромное спасибо Вам за Ваш труд...такой важный и такой нужный! за Ваше чуткое отношение к нам всем! Я довольна своим заказом!)»
Рейтинг:

Ирина Маринина
с. Ворсино Калужская область 14-04-2017
« Заказала платье. Фото приложу позже. Пришло быстро, сидит изумительно! Ирина большое спасибо! Обязательно воспользуюсь вашим сайтом ещё не один раз!!»
Рейтинг:

Галина Вотинцева
г. Сланцы 14-04-2017
« Здравствуйте! Заказала пальто Лакшери -571 бирюза, хотела в 62 размере, к сожалению его не было, заказала 64.Что хочу сказать, длина пальто не соотвествует 100 см, как заявлено в описании, мне пришло пальто длина _114 см, согласитесь существенные см! Из-за этого нарушается весь фасон пальто.Само пальто отшито качественно, фасон без подкладки, но оно не выглядит как бесформенная вещь, плотная и красивая ткань. Что касается приема и отправки заказа, то все было оформленно качественно и быстро, это большой плюс для нас, ваших покупателей.Спасибо за сервис.»
Рейтинг:

Татьяна
Москва 10-04-2017
« Здравствуйте! Заказывала брюки и тунику, заказ долговато шёл,но всё-таи я дождалась. Очень понравились вещи, всё подошло по размеру. Вещи через интернет не в первый раз заказываю,но в вашем магазине впервые. Буду и дальше заказывать у вас. Вещи очень хорошего качества. Отдельное спасибо Ирине Новиковой,переживала вместе со мной,что мой заказ долго идёт до меня. Огромное спасибо вашему магазину, что есть очень красивые вещи на нас шикарных женщин.»
Рейтинг:

Ирина
Оренбург 07-04-2017
« Получила свой заказ.Всё в отличном состоянии. Из плюсов: быстрое отправление и приятное общение. Минусов нет. Ещё раз спасибо вашему магазину и консультанту, которая помогла найти нужный комплект и выбрать размер.»
Рейтинг:

Nailia
Казань 05-04-2017
Спасибо,волшебникам!!!
« Хочу сказать слова благодарности Всей вашей компании, всем тем кто шьёт эту чудесную одежду,всем. всем,а особенно Иринке!!!! Эта чудесная девушка очень отзывчивая,помогла выбрать размер...все как надо объяснила...очень приятно иметь с ней дело!!! Заказала курточку,брюки ,джинсы и джемперок...как же мне все нравиться, село идеально...Самое главное-материалы качественные и такие приятные к телу...стирка им не помеха-все остаётся в первозданном виде!!!!огромное вам спасибо,что мы-толстушки чувствуем себя королевами!!!!»
Рейтинг:

Анна Aлышева
Москва 01-04-2017
« Хочу выразить свою благодарность продавцу Ирочке ,которая очень доброжелательная ,приятная на общение девочка. Которая подобрала мне блузочку на вашем сайте. Посылочку получила очень быстро, все подошло и чему я очень рада. Спасибо огромное!»
Рейтинг:

Алла
Пенза 31-03-2017
отзыв
« Доброго времени суток! Хочу поделиться радостью от приобретённого платья Марина 135-7! Сказать что я в восторге, это ничего не сказать! Я не в первые заказываю одежду по интернету, но раньше как то все мои ожидания не оправдывались! (( То размер не подойдёт, то цвет окажется таким какой был на фото или в описании, то ткани желают оставлять лучшего! Но тут, мне несказанно повезло( должно же было когда то!)))) Достав платье из пакета, первое что бросилось в глаза, это приятный цвет, одев платье я поняла, что и размер то что надо!!!! А как было приятно к телу, хотя на ярлыке было указано всего 30% вискозы, но могу сказать, для приятных ощущения этого было достаточно! И сошлись все точки в нужное время и в нужном месте!!!! Спасибо огромное, производителю и продавцу! Нам женщинам с нестандартными формами очень нужны такие сайты и внимательные к нам продавцы!»
Рейтинг:

Марина
Чебоксары 30-03-2017